Электрошашлычница Элвин ЭШГ-1,0

2 975 ₽ за 1 шт.
Сравнить
Код 260518
Производитель: Элвин (Россия)
Артикул / модель: ЭШГ-1.0
Технические характеристики
  • Тип, версия, исполнение:


  • Мощность и производительность:


  • Электрика и параметры сети:


  • Размеры и вес:





  • Колёса:


  • Показать аналоги ()

    *Вмещает максимум 8 шампуров, 4 с одной стороны и 4 с другой

    Описание:


    Малая электрошашлычница - отличное решение для отдыха на даче или для пикника. Если вы любитель полакомиться сочным мясным блюдом с аппетитной запечённой корочкой, то электрошашлычница - именно то, что вам нужно! Благодаря горизонтально расположенным шампурам, появляется возможность прожарки больших и плоских срезов. Капающий с мяса рассол можно использовать как пропитку для лаваша и хлеба, получив дополнительную закуску. 

    Некоторые части данной модели изготовлены из нержавеющей стали, поэтому отлично подойдут для мойки в посудомоечной машине. Эксплуатация и очистка деталей после применения не составит труда. При правильном использовании, срок службы устройства составляет не менее 8 лет. Компактная и надежная шашлычница скрасит любой праздник, будь то день рождения или субботняя встреча с друзьями. Приобретая электрошашлычницу Элвин ЭГШ-1.0, вы и ваши гости наверняка останетесь довольны вкуснейшими блюдами.

    Особенности:


    • Универсальное устройство для приготовления мясных блюд
    • Гарантия работы не менее 8-ми лет
    • Элементы из нержавеющей стали
    • Ступенчатая регулировка мощности
    • Небольшой вес и компактные размеры

    Комплектация:
    • Рецепты по приготовлению шашлыка
    • Шампуры: 4 шт
    Отзывы
    Оставьте свой отзыв
    • Дмитрий 18 апреля 2019 г.Товар куплен на AquaMarket.ru

      Приготовление шашлыка не зависит от погоды,
      Простая, Достаточно легко моется

      Не обработаны все края шампуров, кожуха и т.п.
      Комплектные шампуры тонковаты

      В целом - нормально. Ведь в конечном итоге всё зависит от мяса и качества мариновки, и рук повара:).
      Аппарат греет стол под поддоном (что логично). Поэтому я её переставил на плиту, стеклокерамика выдерживает высокую температуру. Из-за необработанных краёв металлических (всех) частей порезался не раз, хотя и был предельно аккуратен. Шампуры надо потом другие, более удобные, прочные и длинные.

    0